Help!

scout

Scoutisme de Baden-Powell

technique

Aide à la navigation

Javascript

Vous devez activer javascript pour avoir accès à quelques fonctionnalités mineures du site, telles que : faire apparaître la fenêtre d'impression, utiliser l'historique de navigation, sortir d'un site conçu avec des cadres (frames) et utiliser le moteur de recherche Google intégré à ce site.

Si vous êtes un joyeux utilisateur d'Internet Explorer, javascript sera requis pour afficher correctement le menu de gauche des techniques, sans quoi, vous serez incapable d'avoir accès aux branches du menu.

Par défaut, sur tous les navigateurs, Javascript est activé.

Pour activer Javascript sous Internet Explorer

Menu Outils (tools) fleche.gif Options internet... (Internet options...).
Cliquez sur l'onglet Sécurité (Security) fleche.gif Personaliser le niveau (Custom level).
Allez pratiquement en bas du menu déroulant pour trouver Active scripting.
Cochez Activer (Enable).

Accès rapide sous IE 7

Pour activer Javascript sous Firefox 1.5

Menu Outils (tools) fleche.gif Options... (Options...).

Cliquez sur l'onglet Contenu (Content).
Cochez la case JavaScript.

haut.gif     haut1.gif

Mis à jour / révisé le 23-02-2009
Signaler une erreur