Help!

scout

Scoutisme de Baden-Powell

technique

Aide à la navigation

Accessibilité

Résolution d'écran et taille du texte

Pour un meilleur affichage des pages,
vous devez avoir une résolution d'écran d'au moins 1024 X 768.

Pour réduire la taille du texte sous
Internet Explorer et Firefox

Menu Affichage (View) fleche.gif Taille du texte (Text size).
Avec IE 7, il y a un raccourci dans le coin inférieur droit.

Exemple avec Internet Explorer 6 et 7
via le menu Affichage (View)

Exemple avec Internet Explorer 7

Raccourci avec Internet Explorer 7
coin inférieur droit

Exemple avec Firefox 2

Pour modifier la résolution de votre écran
(sous Windows XP)

Sur le Bureau (Desktop), cliquez sur le bouton droit de la souris

(ni sur un icône, ni sur une barre d'outil) fleche.gif Propriétés (Properties).
Dans la nouvelle fenêtre ouverte, cliquez sur l'onglet Paramètres (Settings).
Glissez le curseur Résolution de l'écran (Screen resolution) pour qu'il affiche 1024 X 768.
Choisissez la meilleure Qualité couleur (Color quality).
Pour terminer, cliquez sur Appliquer (Apply) et OK.

Assurez-vous également que la taille en points par pouce (PPP) des polices soit de taille normale (96 PPP) En anglais Dots Per Inch - dpi. Pour se faire, dans le même menu, cliquez en bas à droite sur Avancé (Advanced). Sous l'onglet Général (General), ajustez les Paramètres PPP (DPI setting).

Il est possible de naviguer en plein écran en appuyant sur la touche F11 de votre navigateur. Appuyez de nouveau sur la touche F11 pour revenir en affichage normal. Si la touche ne semble pas fonctionner, c'est que les touches "F" ne sont pas activées (claviers interactifs).

haut.gif     haut1.gif

Mis à jour / révisé le 23-02-2009
Signaler une erreur